Центр обслуживания клиентов компании «Россети», открытый в Зольском районе КБР, принял первых посетителей

Все новости / 2014 / октября

09 октября 2014

Торжественное открытие Центра обслуживания клиентов компании «Россети» на базе ОАО «Каббалкэнерго» состоялось сегодня в поселке городского типа Залукокоаже Зольского района Кабардино-Балкарской Республики.

В первый же день работы Центр принял несколько десятков посетителей.

«Думаю, выражу общее мнение, что здесь созданы все условия для посетителей. Все продумано, очень удобно и красиво. Обязательно поделюсь своими впечатлениями с соседями и знакомыми», - заметила одна из первых клиентов ЦОК.

По мнению заместителя управляющего директора ОАО «Каббалкэнерго» по финансовым вопросам Сафара Датчиева, профессионализм персонала и комфортные условия обслуживания существенно сократят время на оплату счетов и повысят платежную культуру, а удобное расположение Центра сделает его востребованным среди жителей района.

Справочно: Центр обслуживания клиентов расположен в с. Залукокоаже по ул. Комсомольской, д.1. Режим работы – в будние дни с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00.