Гарантпоставщики открыли в Элисте первый Центр обслуживания клиентов на территории Калмыкии

Все новости / 2014 / декабря

18 декабря 2014

Гарантпоставщики СКФО и Калмыкии в рамках клиентоориентированной политики ОАО «Россети» открыли в г. Элисте первый Центр обслуживания клиентов (ЦОК).

В торжественной церемонии открытия первого на территории Калмыкии ЦОК приняли участие Глава администрации города Элисты Сергей Раров, управляющий директор ОАО «Калмэнергосбыт» Игорь Деревенченко, представители общественных организаций республики, сотрудники и клиенты энергосбытовой компании.

В приветственном слове Игорь Деревенченко от лица энергетиков поблагодарил администрацию главы республики, Правительство и органы муниципальной власти за всестороннюю поддержку гарантпоставщика и их содействие в развитии энергетической отрасли региона.

Новый современный центр обслуживания клиентов создан в рамках реализации задачи по обеспечению доступности энергоинфраструктуры для потребителей электроэнергии и работает по принципу «одного окна». В открывшемся ЦОК посетители могут заключить договор энергоснабжения, произвести сверку своих платежей, получить дополнительные услуги и необходимую информацию. Здесь же оборудованы кассы и терминалы для приема платежей за электроэнергию.

Глава администрации г.Элисты Сергей Раров отметил удобство расположения Центра, доброжелательность и профессионализм персонала, что по мнению градоначальника будет способствовать повышению качества обслуживания клиентов ОАО «Калмэнергосбыт» и, в конечном счете, повлияет на улучшение платежной дисциплины при расчетах за потребленную электроэнергию.

Завершая мероприятие, Игорь Деревенченко сообщил, что в рамках клиентоориентированной политики ОАО «Россети» ОАО «Калмэнергосбыт», для удобства своих клиентов, планирует в будущем открытие новых Центров в каждом районе республики. Параллельно ведется кропотливая работа по формированию единой базы данных потребителей Республики Калмыкия, что позволит отделениям ОАО «Калмэнергосбыт» стать многофункциональными расчетными центрами, в которых клиенты смогут платить и за другие коммунальные ресурсы – газ, воду, тепло.

Архив новостей

Год
Месяц
День

Меню