Энергетики Северной Осетии продолжают традицию встречаться с коллегами на футбольном поле

Все новости / 2017 / декабря

19 декабря 2017

Во Владикавказе состоялся товарищеский матч по мини-футболу, организованный профсоюзом АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в честь предстоящего профессионального праздника – Дня энергетика. Сборная команда работников АО «Севкавказэнерго» и филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» принимала на своем поле коллег из Северо-Осетинского филиала ПАО «Русгидро».

«Команды «Севкавказэнерго» и «Русгидро» нередко встречаются на различных футбольных площадках. Для укрепления традиции и дружеских отношений между осетинскими энергетиками мы решили приурочить товарищеский матч ко Дню энергетика. С коллегами будем и в дальнейшем сотрудничать по всем направлениям», - отметила председатель профкома АО «Севкавказэнерго», советник директора по взаимодействию с органами власти Залина Алборова.

Динамичный спортивный поединок прошел в дружеской атмосфере и был наполнен яркими футбольными эпизодами. По итогам матча главный трофей – Кубок победителя – достался команде гостей. Победителям и участникам матча были приготовлены награды и памятные подарки от профсоюзной организации.

Почетную миссию награждения провел советник генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа», ветеран энергетики России Казбек Каргинов, который поблагодарил участников за яркую игру и поздравил с наступающим профессиональным праздником.

Фотоотчет

cik.jpg