Во Владикавказе торжественно отпраздновали День энергетика

Все новости / 2017 / декабря

26 декабря 2017

Во Владикавказе на торжественном мероприятии, посвящённом Дню энергетика, прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников энергетических компаний Северной Осетии - АО «Севкавказэнерго» и филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети»). Специалистов гарантпоставщика и сетевой компании от имени руководства РСО-Алания поздравил председатель правительства РСО-Алания Таймураз Тускаев.

С приветственным словом к собравшимся обратились советник генерального директора МРСК Северного Кавказа Казбек Каргинов, исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» Казбек Закаев, которые поблагодарили коллег за самоотверженный труд и пожелали всем дальнейших успехов и профессионального роста.

По итогам работы в уходящем году приказом Министерства энергетики Российской Федерации за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса, многолетний добросовестный труд Благодарность объявлена заместителю начальника диспетчерского отдела АО «Севкавказэнерго» Анжеле Тетовой.

Почётные грамоты ПАО «Россети» вручены технику 1 категории энергосбытового отделения г. Моздок Татьяне Антипановой и технику 2 категории Ирафского энергосбытового отделения Дзерассе Гулуевой. Почётной грамотой работодателей электроэнергетики награждена ведущий инженер отдела реализации электроэнергии АО «Севкавказэнерго» Лорита Кацалова. Занесения на Доску почёта МРСК Северного Кавказа за добросовестный труд удостоена Наталья Зубкова. Почётными грамотами ПАО «МРСК Северного Кавказа» награждены техник 1 категории Кировского энергосбытового отделения Игорь Тегаев и юрисконсульт юридического отдела Владикавказского энергосбытового отделения Игорь Пилиев. Благодарственные грамоты Общества вручены Людмиле Ватолиной, Инне Пилиевой, Оксане Гуацаевой, Эльберту Савлохову, Наталье Погасеевой, Сергею Жилину, Залине Кусовой, Тамаре Бекузаровой, Залине Дзагоевой, Анастасии Кожиевой, Ирине Щёкиной.

Кроме того, благодарности и почётные грамоты с премиями вручены десяти сотрудникам гарантпоставщика от первичной профсоюзной организации АО «Севкавказэнерго».