Новости Компаний за января 2018 года

Все новости / 2018

17 января 2018

В 2017 году потребители АО «Калмэнергосбыт» погасили более 66 миллионов рублей долга, не дожидаясь ввода ограничений электроэнергии

В АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») проанализировали эффективность введения ограничений (отключений) потребителей-неплательщиков в 2017 году.

17 января 2018

Управляющий директор АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: «Таких показателей не было 5 лет!»

Впервые за последние годы объем реализации электроэнергии гарантирующим поставщиком в Карачаево-Черкесии по ряду категорий потребителей превысил плановые показатели.

17 января 2018

Более 384 миллионов рублей поступило на счета ПАО «ДЭСК» в 2017 году по итогам претензионно-исковой работы

В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») подвели итоги претензионно-исковой работы Общества в 2017 г. Управляющий директор компании Магди Гитинов отметил, что в прошедшем году особое внимание было уделено отстаиванию интересов Общества посредством обращения в судебные органы.

15 января 2018

Абоненты АО «Карачаево-Черкесскэнерго» не захотели остаться без света и вернули более 49 миллионов рублей долга

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), согласно действующему законодательству, своевременно уведомляет потребителей о предстоящих ограничениях и (или) отключениях от электроснабжения в случае, если они не погасят свои долги.

11 января 2018

О тарифах на электроэнергию на 2018 год для населения Республики Калмыкии и приравненных к нему потребителей

Уважаемые потребители электрической энергии! АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») доводит до вашего сведения, что на основании Приказа Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия от 11.12.2017 № 85-п/э «Об утверждении цен (тарифов) на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям...

11 января 2018

Не желая идти в суд, абоненты АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в декабре погасили более миллиона рублей долга

В декабре минувшего года сотрудники районных и городских энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») для досудебного решения вопроса о взыскании задолженности абонентов - физических лиц направили потребителям частного сектора 631 претензию на сумму около 2 млн руб.

10 января 2018

В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» отметили снижение хищений электроэнергии со стороны потребителей

Отдел аудита АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») и районные энергосбытовые отделения не прекращают выявлять и пресекать случаи безучетного потребления электроэнергии.