О тарифах на электроэнергию на 2018 год для населения Республики Калмыкии и приравненных к нему потребителей

Все новости / 2018 / января

11 января 2018

Уважаемые потребители электрической энергии!

АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») доводит до вашего сведения, что на основании Приказа Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия от 11.12.2017 № 85-п/э «Об утверждении цен (тарифов) на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Республики Калмыкия на 2018 год» в 2018 году в Республике Калмыкии устанавливаются следующие тарифы на электрическую энергию:

с 01.01.2018 г. по 30.06.2018 г.:

1. Для населения и приравненных к нему потребителей, за исключением населения и потребителей, указанных в пунктах 2 и 3 – 4 руб. 38 коп./кВт.ч (с НДС).

2. Для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электрическими плитами и (или) электроотопительными установками, и приравненных к нему потребителей – 3 руб. 07 коп./кВт.ч (с НДС).

3. Для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, и приравненных к нему потребителей – 3 руб. 07 коп./кВт.ч (с НДС).

с 01.07.2018 г. по 31.12.2018 г.:

1. Для населения и приравненных к нему потребителей, за исключением населения и потребителей, указанных в пунктах 2 и 3 – 4 руб. 59 коп./кВт.ч (с НДС).

2. Для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электрическими плитами и (или) электроотопительными установками, и приравненных к нему потребителей – 3 руб. 21 коп./кВ.ч (с НДС).

3. Для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, и приравненных к нему потребителей – 3 руб. 21 коп./кВт.ч (с НДС).

С полным текстом Приказа РСТ РК от 11.12.2017 № 85-п/э «Об утверждении цен (тарифов) на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Республики Калмыкия на 2018 год» можно ознакомиться на сайте Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия www.tarif.kalmregion.ru в разделе «Документы» (подраздел «Приказы и протоколы Правления РСТ РК»), а также на сайте АО «Калмэнергосбыт» www.gp-kes.ru в разделе «Клиентам» (подраздел «Тарифы на электроэнергию»).