Новости Компаний за 23.01.2018

Все новости / 2018 / января

В многоэтажки Владикавказа придет энергоаудит

На итоговом заседании балансовой комиссии в АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») обсудили результаты производственной деятельности гарантпоставщика в минувшем году. В совещании под председательством исполняющего обязанности управляющего директора Общества Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и начальники районных энергосбытовых отделений.

23 января 2018

Руководство сбытовой компании благодарит жителей Кизлярского района Республики Дагестан за добросовестность в вопросах платежной дисциплины

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов посетил структурные подразделения Общества в г. Кизляре и Кизлярском районе.

23 января 2018

Более 2,4 миллиона рублей пени было начислено должникам АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в 2017 году

Абонентам, допускающим просрочку платежей за потребленную электроэнергию АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), в соответствии с действующим законодательством начисляется пеня.