Новости Компаний за 24.01.2018

Все новости / 2018 / января

АО «Каббалкэнерго»: замена электрического счетчика – требование закона

Ответственно относиться к исполнению норм действующего законодательства призывает своих абонентов гарантирующий поставщик электроэнергии Кабардино-Балкарии.

24 января 2018

Энергетики Дагестана и Кавказское управление Ростехнадзора потребуют от должников банковских гарантий

Вопросы взаимодействия энергосбытовой компании с Кавказским управлением Ростехнадзора, а также формирования списков потребителей ЖКХ, по задолженности которых должны предоставляться банковские гарантии, обсудил сегодня управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов...

24 января 2018

В 2017 году уличенные в энерговоровстве абоненты возместили АО «Карачаево-Черкесскэнерго» 528 тысяч рублей

2017 год сотрудники отделов аудита и безопасности, а также районных и городских энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») начали с активной рейдовой работы по выявлению и пресечению фактов безучетного потребления электроэнергии.