Новости Компаний за 31.01.2018

Все новости / 2018 / января

31 января 2018

В КБР намерены переломить ситуацию с долгами за электроэнергию

Уровень платежей за потребленные ресурсы и платежную дисциплину отдельных групп потребителей обсуждали в Нальчике на заседании межведомственной рабочей группы по рассмотрению проблемных вопросов функционирования топливно-энергетического комплекса Кабардино-Балкарской Республики.

31 января 2018

АО «Калмэнергосбыт» требует от АО «Аэропорт Элиста» погасить долги или отказаться от электроснабжения

АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») направило письменное уведомление об ограничении режима потребления электроэнергии руководству АО «Аэропорт Элиста», а также копии уведомления, учитывая «особый статус» предприятия-должника, председателю правительства Республики Калмыкия и руководству региональных надзорных органов.

31 января 2018

С 12 февраля т.г. АО «Карачаево-Черкесскэнерго» будет уведомлять должников об ограничениях электроснабжения через сайт компании

Информация о предстоящих отключениях за долги с 12 февраля 2018 года будет публиковаться на официальном сайте АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети»). Связано это с изменениями в законодательстве, касающимися порядка введения ограничения режима потребления электроэнергии абонентам-должникам.