Новости Компаний за 03.10.2018

Все новости / 2018 / октября

03 октября 2018

Ингушские энергетики завершают расчистку трасс воздушных линий электропередачи

В рамках реализации ремонтной программы 2018 г. специалисты филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» (входит в ГК «Россети») завершают работы по расширению просек, подрезке сучьев и вырубке угрожающих падением деревьев в зоне ответственности сетевой компании.

Вопросы надежного электроснабжения обсудили в Правительстве Ингушетии

В Правительстве Республики Ингушетия состоялась рабочая встреча вице-премьера Магомеда Ужахова и исполняющего обязанности директора филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» Адама Цечоева.

03 октября 2018

Энергетики и судебные приставы Ингушетии укрепляют взаимодействие в сфере борьбы с неплательщиками

Исполняющий обязанности директора филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ингушэнерго» Адам Цечоев провел рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Ингушетия Адамом Гордановым.

03 октября 2018

В сентябре абоненты-физлица после получения претензий от АО «Карачаево-Черкесскэнерго» погасили 68,6% задолженности

Энергосбытовые отделения АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в ГК «Россети») в рамках мероприятий по борьбе с ростом дебиторской задолженности в минувшем месяце направили абонентам частного сектора 402 претензии с требованием погасить в досудебном порядке долги, общая сумма которых составляла около 1,2 млн рублей.

03 октября 2018

Гарантирующие поставщики расторгают договор по приему платежей с ООО «Интегра Софт»

В этой связи дальнейшая оплата электрической энергии с использованием системы Most Pay, а также через кассы, терминалы (иные устройства самообслуживания), принадлежащие ООО «Интегра Софт», невозможна.