Калмэнергосбыт: высокий результат работы обеспечивают надежные сотрудники

Все новости / 2018 / ноября

06 ноября 2018

Эффективность энергосбытовой деятельности АО «Калмэнергосбыт» (входит в ГК «Россети») во многом зависит от успешной и слаженной работы его 13 районных отделений, сотрудники которых непосредственно на местах взаимодействуют с потребителями электроэнергии и органами местного самоуправления.

Стабильно высокий результат по реализации и оплате за потребленную электроэнергию показывает Яшкульское энергосбытовое отделение (начальник отделения – Басханжиев В.В.), которое в течение 2018 года неоднократно возглавляло внутрикорпоративный рейтинг АО «Калмэнергосбыт», обеспечив своей территории статус района с самыми энерголояльными потребителями.

Данный рейтинг подводится ежемесячно и отражает дисциплину платежей и полноту сборов за потребленный энергоресурс потребителями районов Республики Калмыкия. Он также отражает эффективность взаимодействия энергетиков с органами местного самоуправления, поскольку на районном уровне много организаций, зависимых от местных бюджетов (коммунальные предприятия, школы, детсады, дома культуры, здравпункты и др.).

Добиваться хороших результатов коллективу Яшкульского отделения помогает высокий профессионализм работников, взаимное доверие и готовность всегда поддержать друг друга в трудную минуту.

Особым уважением в коллективе пользуется Эрдни-Гаряева Зурган Цюрюмовна, которая работает диспетчером со дня образования районного отделения и чей стаж в энергетике в декабре 2018 года составит 13 лет.

В Яшкульском районе насчитывается 4 217 потребителей, в том числе 3 814 бытовых потребителей (население) и 403 прочих (юридических лиц и ИП). В обязанности Зурган Цюрюмовны как диспетчера входит одно из самых важных и сложных направлений работы отделения – контроль за ходом выполнения решений о вводе вынужденных и принудительных ограничений энергопотребления, а также отмене ограничений.

В ходе своей работы Зурган Эрдни-Гаряева ежедневно общается с потребителями, дает им разъяснения, консультирует, оставаясь при этом всегда открытой и доброжелательной к абонентам.

Начальник Яшкульского энергосбытового отделения Виталий Басханжиев отмечает, что Зурган Цюрюмовна является очень надежным работником, она никогда не оставит работу незаконченной и душой болеет за общее дело. «Своим примером Зурган Цюрюмовна показывает молодым сотрудникам, как надо относиться к работе, а это очень важно в процессе подготовки нового поколения специалистов», - подчеркнул Виталий Басханжиев.