Новости Компаний за 07.11.2018

Все новости / 2018 / ноября

07 ноября 2018

На службе борьбы с хищениями электроэнергии - отдел аудита АО «Севкавказэнерго»

С начала текущего года отдел аудита АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») выявил около 700 нарушений эксплуатации индивидуальных приборов учёта в многоквартирных домах г. Владикавказа.

07 ноября 2018

В октябре благодаря претензионной работе с населением в АО «Карачаево-Черкесскэнерго» поступило почти 600 тысяч рублей

В минувшем месяце отдел реализации электроэнергии, районные и городские энергосбытовые отделения АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в ГК «Россети») предприняли попытку убедить 378 абонентов частного сектора рассчитаться с долгами, не дожидаясь принудительного взыскания задолженности через суд.

07 ноября 2018

ПАО «ДЭСК» подвело промежуточные итоги конкурса «ЭнергоХолмс»

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») в рамках корпоративного конкурса «ЭнергоХолмс» подвело итоги работы контролеров энергосбытовых отделений компании за три месяца. Конкурс «ЭнергоХолмс» проводится по инициативе МРСК Северного Кавказа во всех филиалах компании и управляемых обществах.