Новости Компаний за 08.11.2018

Все новости / 2018 / ноября

Должник АО «Каббалкэнерго» может лишиться бытовой техники

Арест, наложенный на имущество собственницы одной из квартир по ул. Московской в г. Нальчике, – итог совместного рейда сотрудников отдела экономической безопасности АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») и представителей Нальчикского городского отдела службы судебных приставов.

За 10 месяцев Калмэнергосбыт взыскал с неплательщиков 43,6 миллиона рублей

В АО «Калмэнергосбыт» (входит в ГК «Россети») подвели итоги претензионно-исковой работы за период январь-октябрь 2018 года. За отчетный период с потребителей-неплательщиков было взыскано более 43,6 млн рублей.

08 ноября 2018

ДЭСК активизировала борьбу с бездоговорным потреблением электроэнергии

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (ДЭСК, входит в ГК «Россети») продолжает укреплять взаимодействие с правоохранительными органами в части выявления и пресечения правонарушений в Республике Дагестан в сфере энергосбытовой деятельности.

08 ноября 2018

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин - руководитель энергосбытовой компании АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).