Новости Компаний за 20.02.2018

Все новости / 2018 / февраля

20 февраля 2018

Энергетики проводят рейды в многоквартирных домах Ардона

Специалисты Ардонского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели рейд по потребителям, проживающим в многоквартирных домах районного центра. В состав рейдовой комиссии, помимо представителей гарантпоставщика, вошли электромонтёры сетевой организации МУП «Арис», обслуживающей электрические сети г. Ардона.

Уважаемый потребитель!

Для ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» приоритетной задачей является обеспечение потребителей качественной услугой по электроснабжению. В связи с чем руководство Общества выражает готовность предоставить в полном объеме исчерпывающую информацию по всем возникающим вопросам начисления и качества поставляемой электроэнергии.

20 февраля 2018

Филиал «Ингушэнерго» расширяет перечень способов уведомления потребителей о введении ограничений потребления электроэнергии

С 19 февраля 2018 г. информация о предстоящем отключении энергоснабжения, в случае несвоевременной оплаты потребленной электроэнергии, публикуется на официальном сайте филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в группу «Россети»).