АО «Калмэнергосбыт» перечислило в бюджеты различных уровней и внебюджетные фонды более 48,3 млн рублей

Все новости / 2018 / февраля

07 февраля 2018

АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») как социально ответственная компания в полном объеме выполнило свои обязательства по налоговым платежам за 2017 год.

Из общего объема налоговых отчислений регионального гарантпоставщика, суммарно составившего 48 млн 388 тыс. рублей, свыше 26,6 млн рублей - налоговые выплаты в федеральный и республиканские бюджеты. Во внебюджетные фонды энергокомпания перечислила более 21,8 млн рублей. Кроме того, 16,7 млн рублей АО «Калмэнергосбыт» направило в Пенсионный фонд РФ.

Главный бухгалтер АО «Калмэнергосбыт» Ирина Манджиева пояснила, что в структуру налоговых платежей вошли налог на добавленную стоимость, налог на прибыль, налог на имущество, налог на доходы физических лиц (НДФЛ), страховые взносы во внебюджетные фонды, а также транспортный и другие виды налогов.