В АО «Каббалкэнерго» проводили на заслуженный отдых ветерана энергетики

Все новости / 2018 / февраля

07 февраля 2018

Коллектив АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») проводил на заслуженный отдых начальника отдела реализации электроэнергии Бережную Евгению Владимировну.

Сорок лет назад Евгения Владимировна пришла в Кабардино-Балкарское отделение «Энергосбыт» «Ставропольэнерго» техником по лимитам электроэнергии, потом стала инженером. После реорганизации в 1982 году энергосбыта в «Энергонадзор» РЭУ «Ставропольэнерго» было создано Кабардино-Балкарское отделение «Энергонадзор», куда ее назначили заместителем начальника. С 1992 года, после присоединения энергосбыта к Кабардино-Балкарским энергосетям, прошла путь от инспектора до начальника отдела реализации электроэнергии.

За годы безупречной работы и преданного служения энергетической отрасли, в числе прочих наград, Евгении Владимировне вручены медаль и Почетная грамота Российского акционерного общества энергетики и электрификации «ЕЭС России», а также Почетная грамота министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.

«В коллективе всегда отмечали ваш профессионализм, высокое чувство ответственности, целеустремленность, инициативность и выдержку. Вы были для своих подчиненных примером требовательного, но справедливого руководителя. На ваших глазах прошло становление подавляющего большинства сотрудников нашей компании. Теперь вы уходите, но мы всегда будем рады видеть вас в стенах нашего общего дома!», - обратился к виновнице торжества управляющий директор АО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин.

От имени профсоюзной организации Евгению Владимировну поздравил председатель профсоюзной организации Марат Камбачоков.

«Ваши профессиональные и человеческие качества вызывают глубокое уважение. Для нас, молодого поколения, вы всегда были и останетесь примером для подражания», - подчеркнул он.

Стоит отметить, что Евгения Владимировна передала свой опыт не только молодым коллегам, но и привела в профессию двух своих сыновей.

«Я действительно всегда придавала большое значение работе и коллективу. Хороший коллектив – это очень ценная и очень важная составляющая в жизни любого человека. Спасибо всем вам за нашу совместную работу, за это внимание и за все теплые слова, сказанные в мой адрес. Я тронута до глубины души. Высоких вам производственных показателей, терпения, сплоченности, взаимовыручки и всего самого доброго», - напутствовала коллег Евгения Владимировна.

Заключительным аккордом мероприятия стало общее фото на память.

cik.jpg