Новости Компаний за 11.05.2018

Все новости / 2018 / мая

11 мая 2018

Около 18,6 миллионов рублей оплатили АО «Карачаево-Черкесскэнерго» абоненты после уведомления об отключениях за долги

С начала года 6280 абонентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в ГК «Россети») получили от диспетчеров энергокомпании уведомления о наличии задолженности и предупреждения о том, что в случае непогашения долга потребителям будет прекращена подача электроэнергии.

11 мая 2018

Более 20 миллионов рублей взыскали судебные приставы в пользу «Севкавказэнерго» в I квартале 2018 года

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с представителями Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания реализуют комплекс мер, направленных на взыскание задолженности с потребителей электрической энергии. В их числе организация совместных рейдов, розыск и арест имущества неплательщиков, ограничение на выезд должников за пределы Российской Федерации.

Энергетики Северной Осетии посетили ветеранов Великой Отечественной войны

Традиционно в связи с празднованием Дня Победы, выражая дань уважения великому подвигу народа, представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с профсоюзом организации посетили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, в разное время работавших в электроэнергетической отрасли Северной Осетии.

Магди Гитинов принял участие в рейдовых мероприятиях в пригородах Махачкалы

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») проводит акции, направленные на повышение платежной дисциплины различных групп потребителей электроэнергии в Дагестане. В частности, управляющий директор ПАО «ДЭСК» Магди Гитинов инициировал рейд в поселках Красноармейск и Семендер, входящих в состав г. Махачкалы.