Новости Компаний за 24.05.2018

Все новости / 2018 / мая

Пока гром не грянет…

Руководство входящего в ГК «Россети» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» неоднократно поднимало проблему ветхих внутридомовых сетей некоторых многоквартирных домов, расположенных в зоне ответственности энергокомпании.

24 мая 2018

«Калмэнергосбыт»: наилучшие показатели по реализации электроэнергии - в Юстинском районе

В АО «Калмэнергосбыт» (входит в ГК «Россети») подвели итоги энергосбытовой деятельности за апрель 2018 года. Было отмечено, что уровень реализации электроэнергии в апреле в зоне ответственности регионального гарантпоставщика составил 95,53% (оплата – 93,89%).

24 мая 2018

Бюджетные потребители Северной Осетии полностью рассчитались за потребленную в апреле электроэнергию

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») подвели итоги работы в апреле и за четыре месяца текущего года. В производственном совещании, которое провел исполняющий обязанности управляющего директора Андрей Ерешкин, приняли участие его заместители и советники, а также руководители всех районных и городских энергосбытовых отделений.