Новости Компаний за 08.05.2018

Все новости / 2018 / мая

08 мая 2018

Молодежь АО «Карачаево-Черкесскэнерго» приняла участие в мемориальной акции в канун Дня Победы

Накануне празднования 73 годовщины Победы в Великой Отечественной войне молодежь АО «Карачаево-Черкесскэнерго» вместе с коллегами из филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» побывала у мемориального комплекса Музея-памятника защитникам перевалов Кавказа, где сотрудники почтили память павших воинов минутой молчания и возложили корзину с цветами к мемориалу у братской могилы и Вечного огня.

Коллектив ПАО «ДЭСК» провел мемориальную акцию ко Дню Победы

В канун Дня Великой Победы в Махачкале управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в ГК «Россети») Магди Гитинов поздравил труженицу тыла Валентину Холопко.

08 мая 2018

Абоненты АО «Калмэнергосбыт» заплатили более 6,4 миллиона рублей, не дожидаясь отключения электроснабжения

АО «Калмэнергосбыт» (входит в ГК «Россети») подвели итоги работы за апрель т.г. по введению ограничений (отключений) объектов потребителей-неплательщиков. Радикальные меры направлены на снижение дебиторской задолженности и повышение платежной дисциплины.

08 мая 2018

По итогам претензионной работы в кассы АО «Карачаево-Черкесскэнерго» от абонентов частного сектора в апреле поступило более 686 тысяч рублей

Сотрудники районных и городских энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в ГК «Россети») для досудебного урегулирования задолженности абонентов частного сектора в апреле текущего года направили в адрес должников 398 претензий на общую сумму около 1 млн 983 тыс. рублей.