Гунибское энергосбытовое отделение «Дагестанской энергосбытовой компании» стало лучшим по итогам работы за июнь т.г.

Все новости / 2018 / августа

10 августа 2018

По итогам работы за июнь текущего года в ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в ГК «Россети») определены победители корпоративного конкурса «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение».

Основными критериями при определении эффективности стали показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по выявлению неплательщиков, собираемость платежей.

Так, «Лучшим ЭСО» по итогам июня было признано Гунибское РОЭ ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». Уровень оплаты потребителей в зоне ответственности Гунибского энергосбытового отделения в июне текущего года составил 176,5%.

По мнению и.о. управляющего директора ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Эльдара Гаджибабаева, признание результатов производственной деятельности коллектива Гунибского РОЭ на таком высоком уровне – хороший пример для других отделений дагестанского гарантпоставщика.

Необходимо отметить, что основная цель конкурса – мотивация сотрудников компании на достижение высокого результата деятельности как филиала, Общества в целом, так и отдельных структурных подразделений. Звание «лучшего» является формой признания заслуг производственных коллективов компании.

Архив новостей

Год
Месяц
День

Меню