В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

Все новости / 2018 / августа

31 августа 2018

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

Завтрашних школьников от лица всего коллектива гарантпоставщика приветствовали исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и председатель профсоюза компании Залина Алборова. Ежегодное поздравление первоклашек в формате личной встречи с руководителем компании состоялось впервые по инициативе Андрея Ерешкина, который высокую роль в построении рабочего процесса отводит социальной политике и персональному взаимодействию с коллективом.

«Школьная пора – очень яркий период в жизни. От имени всего коллектива АО «Севкавказэнерго» хочу искренне пожелать вам успешно пройти по школьной дороге знаний», - отметил в своем выступлении Андрей Ерешкин.

В свою очередь, обращаясь со словами поздравлений в адрес завтрашних школьников, Залина Алборова пожелала им незабываемого путешествия в страну знаний и стать достойными гражданами страны.
Ребят отметили поздравительными адресами от имени управляющего директора, материальной помощью для подготовки к учебному году и памятными подарками от профкома. При этом в рамках информационной работы ПАО «МРСК Северного Кавказа» по предотвращению случаев детского электротравматизма познакомили с красочной иллюстрированной «Памяткой электробезопасности».

Кроме того, в преддверии Дня знаний материальную помощь от профсоюза традиционно получили сотрудники, относящиеся к категории родителей-одиночек.

2018 08 31 02 resize