Новости Компаний за 07.08.2018

Все новости / 2018 / августа

07 августа 2018

Более 8,5 тысячи потребителей электроэнергии Северной Осетии пользуются «Личным кабинетом»

Многие абоненты АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») оценили удобство пользования сервисом «Личный кабинет» на официальном сайте Общества, благодаря которому с любого компьютера с доступом в Интернет можно быстро получить актуальную информацию о лицевом счете, включая историю платежей и начислений, передать показания приборов учета, отследить возможную задолженность, распечатать дубликаты квитанций и оплатить счета.

07 августа 2018

В первой половине текущего года судебные приставы взыскали в пользу АО «Севкавказэнерго» более 34 миллионов рублей

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с представителями Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания реализуют комплекс мер, направленных на взыскание задолженности с потребителей электрической энергии. В их числе организация совместных рейдов, розыск и арест имущества неплательщиков, а также ограничение на выезд должников за пределы Российской Федерации.