Аслан Докшукин встретился с коллективом Прохладненского энергосбытового отделения АО «Каббалкэнерго»

Все новости / 2018 / августа

08 августа 2018

Встречу с коллективом Прохладненского энергосбытового отделения провел сегодня, 8 августа, управляющий директор АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») Аслан Докшукин.

Выездное мероприятие проходило в рамках графика встреч управляющего директора с сотрудниками структурных подразделений энергетической компании.

Отойдя от практики общения за «круглым» столом, Аслан Докшукин разговаривал с сотрудниками районного энергосбыта на их рабочих местах, где у него была возможность воочию оценить организацию самого рабочего места и в личной беседе услышать просьбы и пожелания каждого сотрудника.

«Я лишний раз убедился, что правильная организация рабочего процесса - это залог успешной работы всего коллектива. А, как показывает практика, этот коллектив всегда нацелен на стопроцентный результат и уже не один год является передовым», - заметил он.

Стоит отметить, что по итогам второго квартала 2018 года средний показатель реализации электроэнергии в зоне ответственности этого энергосбытового отделения составил 102,1%. Здесь не допускают значительного роста дебиторской задолженности, несмотря на то, что, по словам руководителя Прохладненского ЭО Натальи Шмаковой, не всегда взаимоотношения с потребителями складываются ровно.

«К сожалению, нередко в силу объективных или субъективных причин по отдельным группам потребителей возникает дебиторская задолженность. Но мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы решить вопрос в кратчайшие сроки. Обзваниваем «нерадивых» клиентов и организуем с ними переговоры, выписываем уведомления, составляем графики погашения задолженности. Как правило, такая регулярная работа приносит ощутимые плоды», - заметила она.

В завершении встречи Аслан Докшукин поблагодарил сотрудников за хорошую работу и пообещал, что соответствующий отдел управления в самое ближайшее время рассмотрит техническую возможность обустройства в здании энергосбыта архивного помещения.