Яшкульское энергосбытовое отделение - одно из лучших подразделений АО «Калмэнергосбыт»

Все новости / 2019 / декабря

18 декабря 2019

Яшкульское энергосбытовое отделение управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Калмэнергосбыт» по праву считается одним из самых эффективных районных подразделений регионального гарантирующего поставщика электроэнергии.

Небольшой коллектив из 6 человек обеспечивает стабильное и надежное энергоснабжение 3 837 потребителей частного сектора и 406 организаций района, площадь которого в 5 раз превышает территорию государства Люксембург.

С 2015 года Яшкульское отделение возглавляет Виталий Басханжиев, который работает в АО «Калмэнергосбыт» с 2009 года. Прежде чем возглавить районное отделение, он набрал профессионального опыта, работая специалистом в Юстинском отделении, а затем в качестве руководителя сектора по работе с юридическими лицами Элистинского энергосбытового отделения.

Сегодня Виталий Басханжиев ответственный и требовательный руководитель, который пользуется у коллег заслуженным уважением. Под его началом работают высококвалифицированные специалисты, которые сумели наладить эффективное рабочее взаимодействие с потребителями электроэнергии и последовательно работающие над повышением их платежной дисциплины.

Специалисты Яшкульского отделения заслуживают отдельного внимания, поскольку практически у всех из них стаж работы в АО «Калмэнергосбыт» более 10 лет, а их общий стаж превышает 70 лет.

В преддверии Дня энергетика с удовольствием представляем имена этих заслуженных профессионалов: техник Алина Саргинова, бухгалтер-кассир Данара Церенкеева, Зурган Эрдни-Гаряева, водитель Басанг Армадыков, специалист Екатерина Озыкова.

Этот слаженный и дружный коллектив в своей работе всегда нацелен на стопроцентный результат, и это подтверждают итоги энергосбытовой деятельности за 11 месяцев 2019 года: реализация электроэнергии составила 101,77 %, оплата превысила 102 %.

Управляющий директор АО «Калмэнергосбыт» Игорь Деревенченко уверен, что эффективная работа районных отделений во многом зависит от кадрового состава, поскольку успешно выполнять поставленные перед отделениями задачи можно только при полной отдаче каждого сотрудника, доверии в коллективе и взаимовыручке.

«Отмечая заслуги Яшкульского энергосбытового отделения, хочу подчеркнуть, что в 2019 году все районные отделения приложили максимум усилий для достижения стопроцентных результатов. Поэтому накануне профессионального праздника Дня энергетика выражаю всему коллективу АО «Калмэнергосбыт» слова благодарности за самоотверженный труд и завершить 2019 год с наилучшими результатами», - подчеркнул Игорь Деревенченко.