«ДЭСК» в кратчайшие сроки выполнила обещание, данное жителям Махачкалы

Все новости / 2019 / апреля

10 апреля 2019

«Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») в короткие сроки открыла лицевые счета жильцам многоквартирного дома, расположенного в Махачкале по адресу ул. О. Кошевого, 41 «В». Напомним, на прошлой неделе горожане обратились к энергетикам с просьбой посодействовать с открытием лицевых счетов, необходимых для осуществления платежей за электроэнергию.

По поручению управляющего директора энергокомпании Эльдара Гаджибабаева, который взял решение вопроса под личный контроль, с жильцами дома повторно встретился начальник Махачалинского городского отделения «ДЭСК» Карим Пахрудинов. Он рассказал, что на сегодняшний день все необходимые документы для открытия лицевых счетов предоставили 65 жильцов дома, каждому из которых сотрудники энергосбытовой компании вручили лицевую карту потребителя. Карим Пахрудинов заверил, что оставшимся жителям дома откроют лицевые счета, как только они предоставят энергетикам необходимые для этого первичные документы.

Граждане, получившие лицевую карту потребителя, оплатили за потреблённую электроэнергию, а также поблагодарили энергетиков за проведенную работу по открытию лицевых счетов.

Архив новостей

Год
Месяц
День

Меню