Дочь сотрудницы АО «Севкавказэнерго» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Россети»: рисуют дети!»

Все новости / 2019 / апреля

12 апреля 2019

Лауреатом Общероссийского конкурса детского рисунка «Россети»: рисуют дети!», приуроченного ко Дню компании, стала 10-летняя Амина Кожиева из Владикавказа.

На традиционный конкурс для детей сотрудников группы компаний «Россети» в этом году поступило порядка 230 работ из 78 регионов страны. Конкурсантам трех возрастных групп предлагалось показать свои творческие задумки в рисунках по темам: «Россети» – 6 лет вместе», «Энергетика в годы войны» и «Цифровые «Россети».

На Северном Кавказе в конкурсе приняли участие 55 детей сотрудников филиалов и управляемых обществ МРСК Северного Кавказа. Из числа участников региональным жюри были определены девять победителей – по одному в каждой возрастной группе трех номинаций.

В категории «Россети» - 6 лет вместе» победителями регионального этапа стали Данара Дандаева (АО «Калмэнергосбыт», 5 лет), Илона Юдина (филиал «Севкавказэнерго», 10 лет) и Виктория Пархоменко (филиал «Ставропольэнерго», 11 лет).

В номинации «Цифровые «Россети» лучшими на Северном Кавказе стали работы Константина Алборова (АО «Севкавказэнерго», 7 лет), Амины Кожиевой (АО «Севкавказэнерго», 10 лет) и Михаила Гетманова (АО «Карачаево-Черкесскэнерго», 13 лет).

Тему «Энергетика в годы войны» ярче других получилось раскрыть у Давида Атаяна (филиал «Ставропольэнерго», 5 лет), Эльдара Кардова (Исполнительный аппарат МРСК Северного Кавказа, 9 лет) и Алисы Радченко (филиал «Ставропольэнерго», 12 лет).

Общероссийское жюри по достоинству оценило представленные региональные работы. Особенно отмечен рисунок талантливой ученицы Владикавказской школы № 42 Амины Кожиевой, которую в числе победителей и призеров конкурса награждали в Москве заместитель генерального директора по стратегическому развитию ПАО «Россети» Евгений Ольхович и футболист ПФК ЦСКА Кристиян Бистрович.

Мама Амины Анастасия Кожиева работает Администратором ЦОК-1 в АО «Севкавказэнерго». Именно она прививает всем своим четверым детям любовь к творчеству. Семья Кожиевых является активным участником всех конкурсов и социальных инициатив, реализуемых в энергосбытовой компании.

«Для Амины участие в конкурсе и поездка на награждение в Москву – яркое событие, - поделилась Анастасия Кожиева. – Мне и самой было интересно пообщаться с коллегами из других регионов, посетить офис компании «Россети». То, что наша работа была так высоко оценена жюри конкурса, станет еще одним стимулом для покорения новых творческих вершин».

Архив новостей

Год
Месяц
День

Меню