Сотрудница АО «Калмэнергосбыт» удостоена награды ПАО «Россети»

Все новости / 2019 / апреля

09 апреля 2019

Начальник диспетчерского отдела управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Калмэнергосбыт» (входит в ГК «Россети») Лариса Гульджухаева за свой многолетний и добросовестный труд удостоена высокой награды - Благодарности ПАО «Россети».

Лариса Гульджухаева работает в энергетической отрасли уже более 12 лет. Трудовую деятельность начала в должности специалиста Группы управления энергопотреблением. За время работы она показала себя профессионалом, требовательным и справедливым руководителем, хорошо знающим платежный потенциал потребителей электроэнергии в Республике Калмыкии. Она всегда стремится добиться от потребителей своевременности оплаты за электроэнергию, а также принимает все необходимые меры для снижения дебиторской задолженности проблемных потребителей.

Благодаря настойчивой работе диспетчерского отдела, который возглавляет Лариса Гульджухаева, и коллективов 13 районных энергосбытовых отделений АО «Калмэнергосбыт» в Обществе практически отсутствует безучетное потребление электроэнергии, ведется индивидуальная и продуманная работа с каждым потребителем-задолжником.

Как сообщил управляющий директор АО «Калмэнергосбыт» Игорь Деревенченко, Лариса Уфтаевна пользуется большим уважением среди своих коллег за свое трудолюбие, принципиальность, чувство ответственности и преданности своему делу. При этом она всегда готова поделиться опытом своей работы с молодыми специалистами и помочь им в работе, подчеркнул И. Деревенченко.