Коллектив ПАО «ДЭСК» провел мемориальную акцию в честь Дня победы

Все новости / 2019 / мая

08 мая 2019

В честь Дня Великой Победы в Махачкале, на Аллее славы на территории центрального кладбища столицы коллектив ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») во главе с управляющим директором Общества Эльдаром Гаджибабаевым провел памятную мемориальную акцию. Энергетики возложили цветы к монументу героев, павших во время Великой Отечественной войны.

Эльдар Гаджибабаев отметил значимость и важность наступающего праздника, а также выразил признательность ветеранам Великой Отечественной войны за тот подвиг, который они совершили.

«От всей души поздравляю соотечественников с главным праздником нашей страны — днем Победы над фашизмом! Без самоотверженности и стойкости наших предков мир сегодня был бы совсем другим. Пожалуй, нет семьи, которой бы не коснулась война. По разным данным, в годы войны Дагестан послал на фронт около 180 тысяч мужественных воинов. И сегодня мы должны свято чтить память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений, а также тех, кто сегодня с нами. Как известно, память живет в добрых делах, направленных на благополучие и процветание. И наша общая задача - сохранение памяти о Великой Отечественной войне, осмысление ее уроков, воспитание у молодежи уважительного отношения к наследию Победы.

Этот праздник вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле, и таковым и останется. Желаю всем добра, благополучия и мирного неба, отметил в своем выступлении управляющий директор ПАО «ДЭСК» Эльдар Гаджибабаев.