Новости гарантирующих поставщиков электроэнергии за 04.06.2019

Все новости / 2019 / июня

04 июня 2019

Оргтехника в подарок «Звездочке» от АО «Каббалкэнерго»

Детский туберкулезный санаторий «Звездочка» посетили представители управляемого МРСК Северного Кавказа «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») в преддверии празднования Ураза-байрам.

04 июня 2019

МРСК Северного Кавказа на 1,2 млрд рублей пополнила бюджеты регионов СКФО и Калмыкии

МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и ее дочерние управляемые общества по итогам первого квартала 2019 года в полном объеме исполнили налоговые обязательства. В сумме энергокомпании пополнили бюджеты различных уровней почти на 1,224 млрд рублей.

Калмэнергосбыт взыскал с крупных неплательщиков более 19,6 миллионов рублей

Управляемое МРСК Северного Кавказа АО «Калмэнергосбыт» (входит в ГК «Россети») по итогам пяти месяцев текущего года взыскало с потребителей-неплательщиков более 19,6 млн рублей.

Энергетики Дагестана договорились о тесном сотрудничестве с мэрией Каспийска

Управляющий директор «Дагестанской энергосбытовой компании» Эльдар Гаджибабаев провел встречу с главой муниципального образования городского округа «город Каспийск» Магомедом Абдулаевым. В совещании также приняли участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Абдулгамид Эмиргамзаев и управляющий директор «Дагестанской сетевой компании» Муртазали Гитинасулов.