Оргтехника в подарок «Звездочке» от АО «Каббалкэнерго»

Все новости / 2019 / июня

04 июня 2019

Детский туберкулезный санаторий «Звездочка» посетили представители управляемого МРСК Северного Кавказа «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») в преддверии празднования Ураза-байрам.

Учреждению, ориентированному на детей с положительной реакцией Манту и заболеваниями бронхо-легочной системы из многодетных и малообеспеченных семей Кабардино-Балкарии, от коллектива энергокомпании гости привезли в подарок три компьютера и многофункциональное устройство с функциями цветного принтера, сканера, копира.

В рамках лицензии на образовательную деятельность маленькие пациенты санатория получают не только профилактическое лечение и оздоровление, но и проходят обучение по программе начального школьного образования.

«Ваша помощь – это вклад в обеспечение образовательного процесса для наших ребят на современном уровне, в их здоровье и полноценное развитие», - обратилась к гостям главный врач санатория Елена Кокутенко.

В свою очередь, управляющий директор АО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин отметил, что улыбки на лицах детей, неподдельно искреннее и доброжелательное отношение к ним, ухоженная и облагороженная руками сотрудников территория санатория, говорят об ответственном, неравнодушном отношении к своей работе всего коллектива. От себя лично в подарок детям он привез сладости.

«Мы очень рады, что наши подарки пришлись, как говорится, ко двору. Надеемся, что дополнительное техническое наполнение классов в новом учебном году порадует и ребят, и педагогический коллектив», - заметил председатель профсоюзной организации энергокомпании Марат Камбачоков