ДЭСК: «2,6 млрд рублей составили сборы за потребленное электричество за 5 месяцев текущего года»

Все новости / 2019 / июля

29 июля 2019

Сборы за потребленную электроэнергию по итогам 5 месяцев обсуждали на производственном совещании в ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». В целом по обществу по состоянию на 1 июня текущего года на счета компании поступило порядка 2,6 млрд рублей.

Было отмечено, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наметился рост платежей по населению Республики Дагестан. Сборы по данной группе потребителей за 5 месяцев составили 1 млрд 153 млн рублей, что на 27 млн рублей больше, чем в прошлом году. Увеличение поступлений денежных средств наблюдается и по некоторым другим группам потребителей.

В числе энергосбытовых отделений ПАО «ДЭСК», которые стабильно демонстрируют высокие сборы за потребленную электроэнергию, были названы: Магарамкентское ОЭ (94,5%), Табасаранское ОЭ (93,3%), Кизлярское ОЭ (91%), Ногайское ОЭ (90,5%), Касумкентское ОЭ (90,3%) и некоторые другие.

Управляющий директор ПАО «ДЭСК» Эльдар Гаджибабаев отмечает, что деятельность компании направлена на улучшение показателей по сбору платежей за потребленную электроэнергию по всем группам потребителей. В этих целях реализуется ряд мероприятий в рамках исполнения Комплексного плана по инвентаризации потребителей электроэнергии. 

Архив новостей

Год
Месяц
День