АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: лучшее «спасибо» энергетикам – своевременные платежи

Все новости / 2019 / июля

30 июля 2019

Подавляющее большинство абонентов управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» - добросовестные потребители.

Среди тех, кто своевременно оплачивает счета за потребленную электроэнергию, водитель из поселка Юбилейного Вячеслав Крюченко. В конце каждого месяца он приходит в Центр обслуживания клиентов Прикубанского районного энергосбытового отделения, чтобы своевременно заплатить за потребленную электроэнергию.

«Я не только оплачиваю счета вовремя, стараюсь также экономить электричество. Холодильник у нас новый, энергосберегающий. Лампочки зря не горят. Пользуемся газовой плитой, так что в нашем маленьком доме в месяц набегает немного больше ста киловатт. Я считаю: если потребил, надо заплатить. А если экономить, много платить не придется», - делится Вячеслав Крюченко.

Руслан Джегутанов тоже регулярно приезжает в Прикубанский Центр обслуживания клиентов. Он живет в ауле Псыж, который граничит с Черкесском. Мужчина ежемесячно оплачивает счета за электроэнергию, потребленную в доме, а также в принадлежащей ему Станции техобслуживания.

«Я не могу быть недобросовестным абонентом, потому что еще десять лет назад работал в Хабезском подразделении АО «Карачаево-Черкесскэнерго» и изнутри знаю работу энергосбытовой компании.  Прекрасно осознаю, что выгоднее производить платежи вовремя, тогда не будет ни пени, ни отключений, не придется идти в суд и оправдываться, да еще и судебную пошлину платить. Сейчас без электричества невозможно ни дома, ни на работе. Жизнь останавливается! Качественное электроснабжение невозможно без своевременных платежей, поэтому я плачу вовремя», - делится Руслан Джегутанов.

Добросовестные потребители не накапливают долгов. Они знают цену деньгам и чужому труду. Лучшая благодарность от них энергокомпании - своевременные платежи.

Энергетики высоко ценят честное и надежное партнерство и всегда открыты для общения с абонентами. Регулярно проводятся сходы граждан, где обсуждаются насущные проблемы. В сложных ситуациях заключаются соглашения о реструктуризации долгов.