Новости гарантирующих поставщиков электроэнергии за 22.01.2020

Все новости / 2020 / января

22 января 2020

«Калмэнергосбыт»: в Малодербетовском районе самые добросовестные потребители электроэнергии

В управляемом «Россети Северный Кавказ» АО «Калмэнергосбыт» подвели итоги энергосбытовой деятельности за 2019 год. Главный экономический показатель - уровень реализации электроэнергии - был выполнен на 99,27 % и в денежном выражении превысил 1,6 млрд рублей. Полезный отпуск электроэнергии достиг 368 млн кВт/ч.

22 января 2020

«Россети Северный Кавказ» по итогам 2019 года отмечают в Северной Осетии рост платежей за электроэнергию на полмиллиарда рублей

В управляемом компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Севкавказэнерго» по итогам работы в 2019 году зафиксирован рост собираемости платежей на 500 млн рублей в сравнении с показателями предшествующего 2018 года.

22 января 2020

Сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» - в «Золотом фонде кадров Родины»

В управляемом «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» сегодня царило радостное оживление. В кабинете управляющего директора Ханафи Чотчаева собрались сотрудники, которым председатель регионального отделения Всероссийского Электропрофсоюза Любовь Динько вручала экземпляры памятного подарочного издания Всероссийской энциклопедии «Золотой фонд кадров Родины».