Новости гарантирующих поставщиков электроэнергии за 25.03.2020

Все новости / 2020 / марта

25 марта 2020

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа. С 24 марта 2020 года крупнейшая электросетевая компания региона называется ПАО «Россети Северный Кавказ». Смена юридического названия произошла в рамках перехода всех дочерних зависимых обществ ПАО «Россети» к единому бренду «Россети».

25 марта 2020

Руководители крупнейших энергокомпаний Дагестана лично встретились с потребителями электроэнергии в Буйнакске

Более 15 обращений граждан рассмотрели  управляющий директор АО «Дагестанская сетевая компания» Владимир Сыщиков и временно исполняющий обязанности управляющего директора ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Иван Солянников в ходе приема потребителей электроэнергии, прошедшем накануне в г. Буйнакск Буйнакского района Дагестана.

25 марта 2020

«Калмэнергосбыт» усиливает контроль над вводом ограничений на объектах неплательщиков

В связи с резким увеличением (на 8 млн рублей) с начала года дебиторской задолженности районных потребителей электроэнергии, АО «Калмэнергосбыт» (управляется «Россети Северный Кавказ») предпринимает дополнительные меры контроля в отношении крупных должников.

25 марта 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» добивается улучшения платежной дисциплины потребителей

Управляемому «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в феврале удалось добиться платежей за отпущенную потребителям электроэнергию на уровне 100,2 % . Это на 1,4 процентного пункта больше, чем в феврале 2019 года. Положительная динамика платежной дисциплины наблюдается по всем категориям потребителей, кроме населения и организаций, финансируемых из местного бюджета.