Потребители "Карачаево-Черкесскэнерго" на 26,5 % повысили платежи за электроэнергию через электронные сервисы

Все новости / 2020 / апреля

06 апреля 2020

Потребители частного сектора управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» с помощью электронных сервисов оплатили за потребленную электроэнергию порядка 8,7 млн рублей. Данные приведены за период действия режима самоограничения в связи с распространением коронавируса - с 15 марта по 6 апреля текущего года. Эта сумма платежей посредством дистанционных ресурсов на 26,5 % больше, чем за аналогичный период 2019 года.

За минувшие три недели в 7,5 раз увеличилось количество абонентов-физических лиц, воспользовавшихся для оплаты сервисом «Личный кабинет» www.gp-lk.ru.  Сумма поступивших за это время платежей через «Личный кабинет» в 11,5 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Для потребителей зоны деятельности «Россети Северный Кавказ» доступны мобильные приложения для платформ Android в Google Play и iOS в Apple Store, которые позволяют пользоваться сервисом "Личный кабинет". ​ Установив их на свой смартфон или планшет, можно всегда иметь под рукой мобильный офис энергоснабжающей организации.

Энергетики призывают потребителей беречь свое здоровье и соблюдать режим самоизоляции. В то же время, пользуясь «Личным кабинетом», можно держать под контролем платежи за потребленный энергоресурс, чтобы не наращивать задолженность.

Архив новостей

Год
Месяц
День